Презентация
Вы сейчас: Главная - Мир Волчка Toop - Новости - Волчок ТООР с ареной и без неё

 

Новости

Волчок ТООР с ареной и без неё

Все родители знают, что ребёнку необходимы игрушки: не только для радости и развлечения, но и для развития.  Обычный механический волчок (юла) – отличная развивающая игрушка-тренажёр для маленьких детей. Для того чтобы запустить волчок, малышу надо произвести движения пальцами, а это отлично действует на мелкую моторику и координацию движений. Боевой волчок ТООР также прекрасно влияет на развитие этих качеств, на понимание связей между причиной и следствием, но по-другому. Запустить волчок несложно, самое увлекательное начинается потом.

Простейшее упражнение с волчком – это управление игрушкой с помощью контроллера. Более сложное – управление контроллером снизу, под ареной, когда играющий не видит, где расположен управляющий магнит.

Но можно обойтись без арены вообще – особенно, если у вас несколько волчков. Играем на столе или прямо на полу – гораздо больше пространства!  Дети с интересом строят пирамидки из волчков, а если использовать контроллер и держать на весу, то можно выстроить пять волчков: три под контроллером и два – над ним!

 

Новости магазина


Поделиться:

Количество
Список покупок:
Создать новый список